三款新iPhone最新消息汇总 新款iPhone 2018看点大全

2018-09-10 21:50 出处:互联网 次阅读 85 条评论

转眼间,苹果秋季发布会(北京时间9月13日凌晨1点)就要来了,最重要的产品自然就是三款新 iPhone。现在,相关的曝光信息已经在漫天飞舞,我们不妨再加入一点想象力,来猜测一下它们会有哪些新卖点。

新款iPhone 2018看点大全 iPhone9最新消息汇总

望穿秋水的双卡双待

新 iPhone 中会有双卡双待版本这个传言基本可以坐实了,但流传的曝光信息却有多个版本。第一种:iPhone XS/XS Plus 支持双卡双待,但还是搭载物理单卡槽,第二张卡通过虚拟SIM技术实现;iPhone XC 还是单卡单待,但国行特供版采用物理双卡槽。第二种:三款新iPhone都采用双物理卡槽,和普通安卓手机一样支持双卡双待、双 4G 双 VoLTE。

新款iPhone 2018看点大全 iPhone9最新消息汇总

第一种猜测比较符合部分国外地区的实际情况,他们的双卡需求没有国内这么大,虚拟 SIM 在逐渐发展。第二种猜测则比较符合国内的情况,虚拟SIM现在普及还不现实,此前 Apple Watch 3 LTE 版也走得磕磕绊绊。移动电信现在都已经忍不住曝光新iPhone支持双卡双待了,不太可能最后让自己打脸。

新款iPhone 2018看点大全 iPhone9最新消息汇总

对苹果而言,最简单的方案就是三款新机全部原生支持双卡双待,这么做的总成本是最小的。对作为普通用户的小雷来说,也希望苹果在这方面不要再搞什么差异化。

相关阅读

推荐阅读