苹果收购了《大象女王》和《狼行者》两部电影全球版权

2018-09-10 10:23:58 cnBeta
10 0

援引外媒Deadline报道,苹果公司已经获得《The Elephant Queen》(大象女王)的全球版权,这是一部关于大象女族长Athena带领她的大象族群寻找新水潭的长篇纪录片。当他们被迫离开此前生活的水潭后,Athena必须要带领她的族人寻找新的水潭,这段史诗般的旅程由Chiwetel Ejiofor讲述,将观众带到非洲大草原深处,进入到大象族群的核心。

MV5BMzAwOGU1ZmQtMjhhOC00MDRmLTg5MDEtOTIzZjc4ZGU2MTZkXkEyXkFqcGdeQXVyMjA1MjMwMDI@._V1_SY1000_CR0,0,675,1000_AL_.jpg

《The Elephant Queen》本周六在多伦多国际电影节上放映,苹果全球视频节目部分的高层管理人员相中了这部电影。该纪录片由屡获殊荣的野生动物电影制片人马克·迪伯(Mark Deeble)和维多利亚·斯通(Victoria Stone)执导拍摄。

MV5BNDA0NTUwMjgtZmMzMS00NDYzLTgxMWYtMDA4ZjJjOTA0ZjJjL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyNzM0MDQ1Mw@@._V1_.jpg

此外在报道中,在TIFF之前,苹果还获得了来自于Cartoon Saloon and Melusine Productions的动画电影《Wolfwalkers》。这部电影由两届奥斯卡提名人汤姆摩尔和罗斯斯图尔特执导,以宗教时代为背景讲述了一位名叫罗宾的年轻学徒猎人的故事。

收藏 举报

延伸 · 阅读