​iOS12一直弹更新解决办法 iOS12一直提示更新怎么取消?

2018-08-31 21:08 出处:互联网 次阅读 308 条评论

iOS12一直提示更新,每次主要解锁屏幕就会弹出一次更新提示,不少强迫症用户感觉到了严重的暴击。对于这个iOS12一直弹更新问题,小编前几天就发现了,只不过之前只是偶尔弹窗,小编还以为有更新,进入设置->通用->软件更新 查看并没有可用更新,而今天这个烦人的iOS12一直提示更新彻底爆发了,每次解锁都弹,让人奔溃。

iOS12一直提示更新怎么取消?iOS12一直弹更新解决办法
iOS12

那么,iOS12一直提示更新怎么取消?小编测试了一段时间,并没有找到有效的解决办法,并且断网也会提示,显然这是目前iOS12中一个比较严重的Bug,很影响用户体验。

iOS12一直提示更新怎么取消?iOS12一直弹更新解决办法

iOS12一直弹更新解决办法

在网上有看到不少小伙伴尝试各种方法,比如删除描述文件、重启手机,其实都没有效果。另外,其实真正有用的方法主要有2个:

1、更改时间

进入 iPhone 的 设置 -> 通用 -> 时间与日期,然后将“自动设置”关闭,将时间手动调整为“8月30日”或者更早的时间,之后就不会再有iOS12更新提示了。

iOS12一直提示更新怎么取消?iOS12一直弹更新解决办法

不过,这种方法有一个严重的后果,那就是很多APP都会出现异常,比如QQ需要重新登录、支付宝会报错,容易出现各种APP异常,因此不建议大家通过修改时间的方式来解决。

相关阅读

推荐阅读