苹果发布会最新消息汇总与点评 2018苹果新品发布会前瞻

2018-09-05 10:51 出处:互联网 次阅读 55 条评论

原标题:2018 iPhone机型发布在即:这里是消息汇总与点评

9月12号苹果发布会的临近,有关2018 款 iPhone 的消息也变得密集了起来。为了方便吃瓜群众们了解迄今为止的各方爆料,外媒 Apple Insider 特地编撰了此文,并提出了一些自己的想法和意见。首先,iPhone 新旗舰的成本设计和名称已经泄露,常规尺寸机型代号为“iPhone XS”,大号的则是“iPhone XS Plus”。

2018苹果发布会最新消息汇总与点评

最大的改变是,新款 iPhone XS 会有全新的金色选项,配有金色不锈钢带(如 Everything Apple Pro 的渲染图所示)。

即将推出的 Apple Watch Series 4 也被泄露,展示了配套的金色不锈钢框架。至于三款新机的特点,知名分析师郭明池老师提供了如下图表。

2018苹果发布会最新消息汇总与点评

郭老师称,中档机型会采用 LCD 显示屏(分辨率较低)、另两款则是 OLED 屏,不过它们都配备了同样的 A12处理器。运存方面,则是 3GB 和 4GB RAM 的区别。

iPhone X 上标志性的 Face ID 面容传感器,今年也将成为三款新机的标配。报道称供应商为 Lumentum,其 TrueDepth 相机模块的订单量出现了增长。

2018苹果发布会最新消息汇总与点评

入门款新机的名称为“iPhone 9”,其配备了 12MP 的后置单摄、较慢的 Wi-Fi技术规格、铝合金机身、以及较小的电池。

今年 5 月的时候,台积电开始量产 7-nm A12 处理器,上一代 A11 Bionic 处理器则基于 10-nm 工艺制造。可以预见的是,基准测试成绩会有很大的提升。

2018苹果发布会最新消息汇总与点评

相关阅读

推荐阅读