苹果iPhone XR电池续航能力详解 iPhone XR电池容量多大?

2018-09-20 09:52 互联网 次阅读 253 条评论

苹果新一代iPhone XR、XS系列机型已经正式发布,一如既往的,苹果并没有提及内存和电池容量。不少果粉都关心iPhone XR电池容量多大?iPhone XR续航能力怎么样?近日工信部上架了iPhone新品的产品参数,其中就有提到iPhone XR的电池容量值。下面就和小编一起去看看吧!!

iPhone XR电池容量多大?苹果XR电池续航能力详解
iPhone XR

iPhone XR电池容量多大?

答案:2942mAh

从工信部入网的iPhone XR信息来看,苹果XR手机的电池容量为2942mAh,相比去年iPhone X的2716mAh提升了超过200mAh,再加上新一代苹果A12处理器,采用了目前最先进的7nm低功耗设计,续航上相比前代产品肯定会有所提升。

苹果XR电池续航能力详解

续航方面,这次的iPhone XR电池容量介于iPhone XS和XS MaX之间,而续航方面是今年三款新iPhone中最好的一款。

根据苹果的说法,iPhone XR使用时间比 iPhone 8 Plus 最长增加 1.5 小时。而电池容量最大的iPhone XS MAX最长时间则比iPhone XR最长增加1.5小时。

iPhone XR电池容量多大?苹果XR电池续航能力详解

考虑到iPhone8 Plus的续航略强于iPhone X。因此,就不难推断,iPhone XR的续航是目前新iPhone中最好的一款了。

iPhone XR电池容量多大?苹果XR电池续航能力详解
iPhone XR支持快充,但标配充电器不支持

最后值得一提的是,iPhone XR的运行内存依然是3GB,XS系列则均为4GB。另外,XR的屏幕分辨率也是三款机型中最低的,这也是该机被成为廉价版的原因。当然,屏幕分辨率低一些,对续航反而是优势,这也是苹果XR续航表现最好的一个重要原因,另外国行版XR还支持双卡双待、配色最丰富、价格最低等,亮点也不少。

相关阅读

推荐阅读