苹果港版iPhone XS支持电信吗?港版iPhone XS和国行版网络支持对比

2018-09-16 10:41 来源:电脑百事网 作者:果粉俱乐部 次阅读 297 条评论

苹果新一代iPhone XS已经开启预约,9月21日正式上市。而从价位上来看,国行版售价8699元起,而港版则约为7600元起,便宜了1000元,不少果粉都表示要买港版。不过,以往的港版iPhone往往对中国电信网络支持不佳,那么新一代港版iPhone XS支持电信吗,下面就来介绍一下。

港版iPhone XS支持电信吗 港版XS支持中国电信吗?
苹果XS

港版iPhone XS支持电信吗?

首先来看下,苹果官方标注的XS港版网络制式支持情况,如下图所示。

港版iPhone XS支持电信吗 港版XS支持中国电信吗?
港版XS网络支持一览

可以看到,港版XS加入了CDMA网络制式支持,同时支持电信4G、3G、和2GB网络

港版iPhone XS支持电信吗 港版XS支持中国电信吗?
港版XS和国行版网络支持对比

港版XS除了不支持移动3G网络外,支持电信、联通所有网络,也支持移动4G和2G网络。不仅如此,国行版XS为单卡设计,而港版XS则为 SIM + e-SIM 双卡设计,虽然eSIM还没有普及,但未来普及后,就相当于支持双卡了,相比国行版更有优势

总的来看,新一代港版iPhone XS相比前代产品更有竞争力。前代的港版iPhone X只支持电信4G网络,不支持电信3G/2G,以至于只能上网,但无法打电话。而这一代港版XS不仅解决了电信网络支持问题终于解决了。

相关阅读

推荐阅读