苹果iPhone XS池续航能力怎么样 iPhone XS电池容量多大?

2018-09-20 09:44 出处:互联网 次阅读 4 条评论

iPhone XS电池容量多大?苹果新一代XS手机发布之后,并没有公布电池容量等细节信息,不少果粉最近都在一直查找相关资料,近日工信部上架了iPhone新品的产品参数,其中就有提到iPhone XS的电池容量值。下面就和小编一起去看看吧!!

iPhone XS电池容量多大?秒懂苹果XS池续航能力
iPhone XS

iPhone XS电池容量多大?

答案:2658mAh

苹果新一代iPhone XS屏幕大小与去年的iPhone X一样,均为5.8英寸AMOLED屏幕,不过电池容量还有所缩水,这点让小编还是颇感意外的。

去年的iPhone X电池容量为 2716mAh ,而从工信部查询的最新国行版iPhone XS容量只有2658mAh,容量还小幅缩水了。当然,这不排除工信部入网都是标准的是电池最小容量值,下面我们来看看续航方面。

苹果XS池续航能力

续航方面,根据苹果的说法,iPhone XS使用时间比上一代 iPhone X 最长增加 0.5 小时(30分钟),续航提升很小。

可能不少小伙伴会问,iPhone XS电池容量变小了,为何续航上相比iPhone X还略微提升呢?其实,这也不难理解,上一代产品搭载的是10nm的A11处理器,而新一代苹果XS搭载的是目前最先进的7nm工艺苹果A12处理器,功耗更低,更有利于提升手机续航。

iPhone XS电池容量多大?秒懂苹果XS池续航能力
三款iPhone续航能力对比

值得一提的是,iPhone XS是今年发布的三款新iPhone中,电池容量最小的一款,也是续航表现最弱的一款。注重续航的果粉,可以重点关注下iPhone XR和XS MAX。

相关阅读

推荐阅读