红米Note 5国行版3月份发布 首发高通骁龙636处理器

2018-02-27 09:30:58
31 0

MWC2018已经开幕,各大手机厂商陆续推出了旗下新机。作为科技行业的盛会,小米也参加了本次盛会。

小米高管:红米Note 5国行版3月份发布

小米高管:红米Note 5国行版3月份发布

2月26日,小米手机产品市场总监臧智渊表示,MWC是小米第一次参展,本次展会上带来了手机电视以及多数生态链产品,刚刚在印度发布的新机红米Note 5 Pro也参加了本次展会,国行版将于3月份发布。

根据此前曝光的消息,印度发布的红米Note 5 Pro在国内名为红米Note 5,该机配置与印度版略有不同,相机方面还有惊喜。

配置方面,红米Note 5 Pro首发高通骁龙636处理器,提供4/6GB LPDDR4X内存+64GB存储,后置1200万+500万像素双摄像头,前置摄像头为2000万像素,电池容量为4000mAh。

小米高管:红米Note 5国行版3月份发布

骁龙636基于14nm工艺制程打造,采用Kryo 260架构、八核心设计,CPU主频为1.8GHz,GPU为Adreno 509。在安兔兔v7.0.4测试中,骁龙636的成绩达到了11万分,性能非常强悍。

收藏 举报

延伸 · 阅读