近期,有关媒体爆出了荣耀Note10下一代新机“Note20”,这款手机将会在荣耀Note10手机更加出色,无论是手机的性能配置方面还是手机的续航能力都提升了一个档次。

华为手机主打高端旗舰机,而华为旗下的一个子品牌荣耀手机则是主打性价比系列,非常受用户的欢迎。随着荣耀play游戏手机首创GT吓人技术和荣耀Note10巨屏大续航等手机的发布,因此也受到了华为的重视。

就在今年七月底荣耀推出了Note10这款巨屏手机,新机正面搭载了一块6.95英寸的三星AMOLED全面屏手机,因此这款手机被用户堪称“追剧神器”。该机在性能配置上搭载的都是高端旗舰手机的性能配置,搭载麒麟970处理器,配备CPU Turbo+GPU Turbo技术。同时手机续航也是非常给力,内置5000毫安电池。支持The Nine液冷散热技术等。

荣耀Note10值得买吗 荣耀Note10全面评测

据网路曝光的信息显示,荣耀Note20将会在上一代荣耀Note10上在外观、拍照和配置上都作出重大升级。

首先,荣耀Note20新机采用了全面屏设计,新机正面采用了一块同华为Mate20 X一样的7.21英寸的OLED全景巨屏,使用最近大热的OLED材质屏幕,全面超大屏设计让整体机身显得极其黑科技。不过,从使用体验上考虑,7.2的屏幕似乎太大了些,但炫酷还是要有的。

性能方面,荣耀note20传承了华为在技术上的高建树,搭载的将是麒麟980处理器,并有双GT技术加持,配备8G+128GB存储组合起步,最大支持10G+256GB超大存储组合,相信也应该存在极高的稳定性了。

荣耀Note20最大的亮点,还是在于这款手机的续航方面,荣耀Note20配备7000毫安的石墨烯电池,支持40W快充技术,仅仅只要16分钟即可充满电。石墨烯电池是目前最好电池性能,同样的体积,石墨烯电池将要比普通电池能力提升45%以上,相当于普通电池使用寿命的两倍。

综合来看,相信这荣耀note20一经推出,必定会在智能手机领域火爆全场,还真是会想网友们说的:值得期待!