华为可折叠手机细节曝光:支持5G网络 显示面积可达8英寸

2018-11-21 09:57:03 互联网
51 0

可折叠手机被许多厂商看作是未来的趋势,因此包括柔宇科技、三星华为在内的业界大佬都已经或将推出可折叠设计的产品,其中华为的可折叠手机备受国内用户关注。据外媒最新透露的消息,华为可折叠手机项目在稳步推进中,显示面积最大可达8英寸,有着平板般的视觉体验。


华为可折叠手机渲染图(图源微博)

韩媒eTnews日前作出报道,有消息人士爆料称华为折叠屏手机展开后将达到8英寸,收起后则为5英寸。另一位声称见过样机的运营商人士则透露,华为可折叠手机比预期中完成度更高。至于为什么韩国方面会率先得到相关消息,原因是这款可折叠手机是首款5G手机,而韩国将在明年上半年领先全球开始部署5G网络。


三星Infinity Flex Display折叠屏原型机

三星在本月初发布的Infinity Flex Display折叠屏方案原型机,配备了两块显示屏,外屏展开后为7.3英寸,折叠时内屏尺寸为4.58英寸,从尺寸看比华为同类产品小。据悉,华为可折叠手机的显示面板或将由京东方(BOE)提供。

对于各家都在做折叠手机这件事你怎么看?

收藏 举报

延伸 · 阅读