努比亚 X今日正式首销 双面屏幕设计 超高屏占比!

2018-11-05 17:33:57 互联网
4 0

11月5日,努比亚 X于今日上午10点正式首销,努比亚 X采用了双屏设计,整体的观感是十分不错。为了获得更高的屏占比,努比亚X极具创新地在手机背部采用了一块5.1英寸的OLED屏幕,从而解决了前置摄像头无法隐藏导致被迫采用刘海屏的尴尬。

努比亚X主屏采用6.26英寸LCD材质,由于取消了前置摄像头,屏占比高达93.6%。背面的副屏除了能够当做正常手机屏幕使用之外,还可以配合后置摄像头来进行自拍。

努比亚X的后置摄像头采用了1600万+2400万像素索尼imx519双摄,拥有F1.8光圈和1.22um单位像素尺寸。

配置方面,努比亚X采用目前顶级的高通骁龙845处理器,其中6GB+64GB版本售价3299元,8GB+128GB版本售价3699元。对该机感兴趣的消费者今天可以参与抢购。

收藏 举报

延伸 · 阅读