荣耀10正式发布:极光镀膜+AI双摄 售价2599元起

2018-04-20 10:19:07 互联网
18 0

今天荣耀在上海正式发布了荣耀10旗舰手机,该机采用了变色极光镀膜和双轴曲面玻璃设计,搭载麒麟970处理器,后置AI双摄。

荣耀10正式发布:售价2599元起+极光镀膜+AI双摄

外观方面,荣耀10主打会变色,更潮美。采用了荣耀首创的变色极光镀膜工艺,利用光程差原理,精确控制光线在每一层镀膜上的传播路径。当光线照射在荣耀10的玻璃背壳时,穿过层层的纳米级波浪纹理膜片,光束将产生奇妙的衍射干涉和折射,最终得到丰富的、无穷变化的颜色光。另外,荣耀10采用刘海全面屏,正面超声波指纹,双轴曲面玻璃设计,手感舒适温润,荣耀10提供海鸥灰、幻夜黑、幻影蓝、幻影紫配色。

荣耀10正式发布:售价2599元起+极光镀膜+AI双摄

配置方面,荣耀10采用5.84英寸全面屏,小萌脸“刘海”设计,用户可以通过软件隐藏刘海,搭载了麒麟970独立NPU AI芯片。

荣耀10正式发布:售价2599元起+极光镀膜+AI双摄

荣耀10搭载2400万+1600万后置双摄,双F1.8大光圈,双核相位对焦,支持22类标签、500+种AI场景识别;支持图像语义分割,分区调优——智能识别图像内容,对画面的不同区域进行针对性调优。荣耀10还支持3D人像光效功能,无论在任何光源环境下(柔光、蝴蝶光、侧光、剧场光、经典光),都能够通过智能补光;AI人像特写,人物精准虚化、智能构图、自然美颜;3D人像光效,五种效果智能补光;AI人像合影,多人同框也能精准虚化背景&构图。

收藏 举报

延伸 · 阅读