索尼全面屏新旗舰浮出水面:6英寸屏、骁龙845、后置双摄

2018-03-15 09:13:45
10 0

对于索尼来说,他们虽然在MWC 2018上发布了两款骁龙845旗舰(准确来说XZ2才是旗舰),但真正的大招还要等到今年下半年。

索尼全面屏新旗舰浮出水面:4K屏/骁龙845/双摄

现在,网上出现了索尼新机Uaprof文件,从参数中看,这款手机将配备4K屏幕(分辨率4320×2160像素),其代号为H8176,运行Android 8.1系统,也是当下流行的18:9全面屏设计。

索尼全面屏新旗舰浮出水面:4K屏/骁龙845/双摄

至于这款索尼新旗舰的外形,基本会与Xperia XZ2保持一致,并且还会加入后置双摄。之前索尼移动内部人士已经暗示,后置双摄手机已经在准备中了,这样来看还是很靠谱的。

索尼全面屏新旗舰浮出水面:4K屏/骁龙845/双摄

汇总之前的传闻来看,索尼这款新旗舰配备的屏幕大小约为6英寸(屏占比大约在80%左右),搭载的也是骁龙845处理器,内置的是3500mAh容量电池,提供6GB RAM+128GB存储空间,预计今年9月IFA展会上发布。

如果不出意外,这款手机也必定会登陆国内市场,售价在6000元左右。

收藏 举报

延伸 · 阅读