骁龙845旗舰诺基亚9 曝光:搭载屏下指纹,跟风刘海屏设计

2018-03-13 11:57:20 李伦 驱动中国
5 0

驱动中国2018年3月12日消息 MWC2018上诺基亚一口气发布了5款新机,从香蕉机到旗舰诺基亚8 Sirocco,诺基亚8 Sirocco虽然定位旗舰,但相较于三星骁龙845旗舰S9有些黯然失色。准确来说,诺基亚8 Sirocco是一款去年迟来的旗舰机型,传闻中的骁龙845旗舰诺基亚9才是今年的重头戏。

近日,网上也终于有来人关于诺基亚9的一些关键信息,不过让人喜忧参半,让诺粉心情复杂。

据悉,诺基亚9,无论性能、设计、拍照都会有突破,而最新报道称, 可靠消息来源已经确认,诺基亚9将会搭载屏下指纹识别!如今,vivo的屏下指纹识别已经上市,包括华为、三星在内的一众手机厂商纷纷推进屏下指纹识别的进程。诺基亚9支持当前全面屏完美方案的屏下指纹识别,这无疑是一个跟进发展方向,取得技术突破的契机。

e3fa7f43359dc7f2d1f6bbde4568e027.jpg

不过,让人失望的是,传闻还称,为了尽可能增大屏幕面积、提高屏占比,诺基亚9也会使用刘海屏,而且和当前国产刘海屏一样保留下巴。此外,诺基亚9还将Logo移到机身右下角,就是这么任性。

有人说诺基亚诚意不足,定价和机型升级速度总是慢人一步。也有人说,HMD手中的诺基亚风格变了,变得没有特色了。

收藏 举报

延伸 · 阅读