在iPhone丢失后关闭Apple Pay服务的方法 如何关闭Apple Pay?

2018-01-31 09:29:36
57 0

在设置了Apple Pay服务后,很多iPhone用户都曾担心过这么一个问题。要是以后iPhone丢失了,Apple Pay会不会造成我们的金钱损失呢?今天,就来跟大家说说怎么在iPhone丢失后关闭Apple Pay服务的方法。

1.可使用手机电脑登录iCloud网页进行设置。

2.进入并登录iCloud页面,点击“查找我的iPhone”选项。然后将iPhone设置为“丢失模式”,并把Apple Pay服务停掉即可。

温馨提示

开启“查找我的IPhone”功能后,会给手机的日常使用带来一些不便。因为打开该功能后会经常提示要求“关闭查找我的iPhone”才能开启某功能,所以大家在关闭“查找我的iPhone”后记得再开启该功能哦~

收藏 举报

延伸 · 阅读