iPhone X摄像头盖无缘无故掉了 网友:真是哭笑不得!

2018-01-31 09:28:42
50 0

苹果今年过得可不是太舒心,iPhone X推出以来不但销量没有达到预期,降频门事件让老用户们更是气愤不已。除此之外,iPhone X更是爆出了掉漆门、烧屏门等事件。而近日,又有用户反映,自己新买的iPhone X,无缘无故镜头盖掉了,真的是哭笑不得!

iPhone X

近日一名用户在网上反映称,自己刚刚购买10天的iPhone X镜头盖脱落了,在生气之余又觉得十分好笑。从他晒出的图片来看,iPhone X背后的双摄保护盖已经松动,几乎到了可以直接拿下来的地步。

iPhone X

其实类似的事件以前就发生过,去年12月份,有网友在微博上反馈称,iPhone X背部摄像头不牢固,摘个套就能把镜头带下来。苹果表示虽然非人为损坏,但是返厂维修仍需要交纳4700元。最后机主无奈表示,只能用502强行粘上了!目前,iPhone X已经曝出绿线门、烧屏门、触屏失灵、扬声器杂音、边框掉漆、摄像头进灰&脱落等问题,可以说非常不让用户满意。希望苹果能够尽快出台政策,别让消费者寒心。

收藏 举报

延伸 · 阅读