特斯拉现正在推送与新Autopilot Hardware 3相关的软件,该公司表示该产品将使他们能够为其车辆带来全自动驾驶功能,新的人工智能芯片,或被称为“神经网络加速器”,将在Autopilot Hardware 3.0电脑升级中推出。

  去年,负责该项目的特斯拉芯片架构师Pete Bannon表示:他们正在加大生产力度,并计划在2019年第一季度末开始生产Autopilot Hardware 3计算机。

特斯拉
特斯拉

  上个月,有消息人士表示,特斯拉在其内部服务文档中更新了Model 3接线图,将新的Autopilot 3.0计算机作为Model 3的新标准ECU。现在,特斯拉也开始推送与Autopilot Hardware 3.0(也被称为“HW3”)计算机相关的新软件。

  使用特斯拉API发布一些功能(包括软件更新跟踪)的第三方服务提供商TeslaFi的用户已经发现加利福尼亚的汽车接收到了关于HW3的更新,目前还不清楚更新的作用,但特斯拉显然正在推出与新款Autopilot计算机相关的新软件。

    无相关信息