在国产手机不断发力的时候,虽然过去的一年对于很多的厂商来说都有些艰难,不过对于苹果来说过去的一年更是异常的艰辛,苹果iPhone在销量方面下滑的情况下,去年年底和高通的诉讼更是让苹果iPhone销量雪上加霜,目前进入2019年以来,在激烈的竞争下,苹果为了提振iPhone的销量也是开始动作频频,在推出的折价抵扣举措来提振销量的时候,目前多款iPhone的价格也是不断迎来历史新低,可以说对于苹果可谓是颇为无奈!

  苹果iPhone XR作为去年苹果推出的3款iPhone中相对最为廉价的一款,虽然搭配了双卡双待以及搭配了最新的iOS12系统以及A12处理器,不过由于多方面的简配,也是有着颇多槽点,所以在激烈竞争下,价格也是一路走低,目前来看iPhone XR也是降至了上市以来新低价,64GB第三方电商平台官方已经来到了5388元,128GB更是来到了5788元价位,对于上市起步价格6499元的iPhone XR来说,目前iPhoneXR也算得上跌至了“白菜价”!

  而且就在昨天苹果和移动推出的iPhone XR 4G优先版本也是正式推出了,4999元的64GB iPhone XR 4G优先版更是突破了iPhone XR历史新低,一夜之间iPhone XR再次迎来新低,4G优先版如果你使用单卡的时候,和公开版没有区别,仅仅是使用移动和其它运营商双卡时候,会默认移动卡为主卡,使用4G网络且无法修改,不过这样的价位如果没有什么特殊需求的用户来说,iPhone XR这个版本也完全可以满足需求!

  在iPhone XR价格不断走低的时候,显然对于想要购买这款手机的用户是比较乐于看到的消息,不过对于一些早期购买iPhone XR的用户就有些无奈了,目前一些网友也是无奈的调侃后悔买早了!

iPhone XR在目前价格不断迎来新低的时候,iPhone XR还是一款值得考虑的机型吗,可以说一下你对于这款手机看法,提提参考建议!