你的iPhone卖了吗?各大电商平台苹果手机全线降价!

2019-01-15 10:12 浩南出品 互联网
20 0

  前段时间浩南已经把自己的新iPhone卖掉,最主要的原因就是信号问题,尤其是在房屋秘籍的地方能明显感觉到网速很慢,比我同时用的安卓手机要慢很多,这确实是一个困扰的问题,例如和妹子去外面吃饭,付款的时候信号很差就很尴尬。

  而最近我认为我及时回血的做法是正确的,因为新iPhone又降价了,这个可能并不一定是一件让人愉悦的故事,虽然苹果的销量相比以往下滑了很多,但是还是有大量的果粉选择入手。

  按照最新的京东自营价格看,iPhone XS Max国行256GB的版本已经降至9599元,短短几个月降价上千元,而最让人尴尬的是,iPhone XR手机上市的价格为6499元64GB的版本,官方也作出了降价,但是在国内某些电商上面现在已经跌至5100元就可以入手,而128GB的版本也只要5400元,上市时间最短,降价幅度却最大。

  国行降价,那么美版港版等手机也会纷纷降价,并且价格很香,据我在网上看,目前美版无锁版本的64G iPhone XR也就在4000多元,就能买到一台全新未激活的机器,虽然没有质保服务,但是大家都知道苹果手机的质量还是非常棒的,一般用个两年都不会出大问题。

  所以我们也能看出苹果手机的保值率已经不行了,外观设计没有新意,但依然很受到消费者的喜爱,毕竟有iOS系统,非常强大。再加上现在国产手机也在不断的崛起,像小米华为OPPO等手机厂商,在设计方面已经有所作为,创新度也越来越高,手机的质量做工也和苹果手机越来越接近,自然而然苹果手机的优势在一点点的削弱,降价是必然的。

  所谓一个科技爱好者,体验了新iPhone后,信号确实是一个尴尬的问题,但是iOS系统确实有一定的魅力,以至于iPhone XS Max卖掉后又有点怀恋这种刘海屏的设计,虽然现在iPhone 8P的实用性更高,毕竟正面指纹解锁要迅速一些,但是数码产品这累还是体验最新的版本,自我感觉要好一些不是吗?

  最后建议大家不是非要换iPhone手机的建议再等等,因为年后iPhone还会迎来一波大降价,到那个时候入手或许性价比更高!如何非常想换手机,我也不建议大家购买所谓的美版机器,毕竟也便宜不到好多,不如港版和国行更稳妥一些。

收藏 举报

延伸 · 阅读