红米品牌独立后发布的首款产品红米Note 7,在1月15日迎来首销,首批几十万台备货仅8分36秒便宣告售罄,彰显出超高人气。而此前在发布会上,雷军表示会在春节后推出该机的升级版红米Note 7 Pro。现在,红米Note 7 Pro有了进一步消息。


红米Note 7

  众所周知,红米Note 7搭载的是“满血版”骁龙660处理器,而作为该机的“Pro”版本,红米Note 7 Pro的配置理应提升。

  在处理器的选择上,媒体报道称Note 7 Pro将搭载骁龙6150处理器,也就是骁龙675,安兔兔官方曝光的信息显示,骁龙675的综合性能要强于骁龙710,不过GPU性能稍弱于骁龙710。

红米Note 7 Pro春节后发布

  除此之外,红米Note 7 Pro还将搭载4800万像素索尼IMX586传感器,其成本相比Note 7上的4800万像素三星GM1传感器更高,在参数上也要强一些。其他方面,红米Note 7 Pro还没有太多信息,不过售价肯定会更高。

  这个配置你还满意吗?