红米Note 6将于11月6日发布:标准“水桶机” 前后四摄支持AI自拍

2018-11-03 14:43:42 科技犬
13 0

根据曝料,红米Note 6将采用刘海全面屏设计,左右边框相当窄,下巴宽度也尚可,最大特色是配备前后四个摄像头,并支持全新的AI人像虚化,其中前摄是2000万+200万像素的组合,支持AI自拍。

这一代的红米Note 5就针对前置自拍加入了人像模式,不过当时是基于算法的单摄背景虚化,红米Note 6升级为双摄,自拍玩法肯定会更丰富,效果也会更好。

按照产品定位,红米Note 6应该会是千元出头起步,几乎肯定直接线上发布,用来冲击双11销量。

考虑到红米Note 5配置较为均衡,被誉为“水桶机”,性价比出色,红米Note 6也相当值得期待。

值得一提是,小米MIX 3、荣耀Magic 2、联想Z5 Pro陆续亮相,它们都采用了滑盖设计,通过这一设计将前置摄像头、传感器等巧妙隐藏,实现了近乎100%屏占比。

11月1日消息,在联想Z5 Pro发布会后专访环节,联想集团副总裁常程就“小米和荣耀都出了同样结构的手机,如何评价联想Z5 Pro和前两个手机差别”做出回应。

常程表示,我觉得英雄所见略同,大家都来到这儿都是对手机的认可。我觉得唯一的不同就是对产品的态度,今天发布会也看了,从头到结尾我们都讲产品的每一个细节,细节可能用户真的不在意,从产品来说我们很在意,可能最后做出来的产品也会有差异。

联想Z5 Pro滑轨采用六位制导结构,首创双螺旋动力系统,滑动寿命高达30万次以上。

收藏 举报

延伸 · 阅读