苹果iPhone XS分屏使用教程 苹果iPhone怎么分屏?

2018-10-08 09:21 电脑百事网 次阅读 166 条评论

随着手机屏幕越来越大,分屏一边看视频一边聊天,或者同时打开两个网页,这则成为了一项实用功能。目前,大部分大屏安卓手机都支持分屏,那么iPhone怎么分屏呢?下面为大家分享下苹果iPhone XS分屏使用教程。

iPhone怎么分屏 苹果iPhone XS分屏使用教程
iPhone XS

iPhone怎么分屏?

对于iPhone手机用户来说,无论是最新的iOS12,还是之前的iOS11或者更老的版本,系统中都不自带分屏功能。对于iPhone用户来说,如果想要体验分屏,只能通过安装第三方APP来实现。

下面我们具体来介绍下iPhone分屏实现方法。

iPhone XS分屏使用教程

1、首先打开iPhone的APP Store应用商店;

2、然后搜索分屏应用“Split”,下载APP并安装;

3、打开 Split 应用,然后输入两个网址就可以实现分屏功能了,如下图所示。

iPhone怎么分屏 苹果iPhone XS分屏使用教程

目前,Split只支持两个网页的同时浏览分屏,并不支持应用的分屏,因此一边看视频,一边一边聊天就别想了。虽然,iOS12号称目前最好的手机系统,但相比大多数安卓机自带分屏功能,iOS显得有所不足。不过,随着新一代iPhone双卡双待都有了,加之苹果手机屏幕越来越大,未来iOS系统很可能会加入分屏功能,到时候一边看视频,一边聊天就可以实现啦。

相关阅读

推荐阅读