十月即将新发布的手机看点,你最期待哪款手机?

2018-09-29 09:42:37 互联网
4 0

10月是个喜庆的月份,因为7天小长假要来了,与此同时,手机圈又将出现一大批新机,要是怕挑花了眼,就让我来给大家捋捋:

10月9日在纽约,谷歌将召开发布会,发布新机Pixel 3系列。其中,谷歌Pixel 3XL采用6.7英寸刘海屏,搭载高通骁龙845处理器,配备4GB RAM,电池容量为3430mAh,后置1200万像素单摄像头。

而谷歌Pixel 3则会采用5.5英寸的18:9全面屏,分辨率为2160 x 1080,同样搭载骁龙845和4GB RAM。采用了双800万像素自拍相机和立体声扬声器,电池容量为2915mAh。

10月4日在伦敦,诺基亚将举办新品发布会,可能发布两款新机,发布会邀请函已曝光。首先是诺基亚9,该机拥有5颗后置摄像头,采用了五组感光组件,或将会带来三倍甚至是五倍变焦功能。此外该机将采用OLED屏,搭载骁龙845处理器,支持屏幕指纹识别。

其次是另一款中端机,名为诺基亚7.1 Plus。该机将采用比例为19:9的刘海屏,辅以蔡司双摄,支持背部指纹识别,运行安卓原生系统

10月4日在纽约,LG也将发布V40 ThinQ。该机采用6.4英寸OLED刘海屏,搭载骁龙 845处理器,手机侧面将配备谷歌助手按钮,以及后置指纹识别,最高配备8GB RAM+128GB ROM,电池容量为3300mAh。手机有灰色、红色和蓝色三种颜色。将配备前双摄后三摄一共五颗摄像头,其中前置是800万+500万像素双摄,后置三摄为1600万像素+1200万像素广角以及一颗800万像素镜头。

10月11日,三星将发布Galaxy A系列新机,传言是Galaxy A9 Pro和Galaxy A10。据悉,Galaxy A9 Pro将首次搭载高通骁龙710处理器,采用18:9AMOLED显示屏,使用背部指纹识别。另一款Galaxy A10则搭载骁龙845处理器,采用屏下指纹识别。

华为Mate20

10月16日,华为也将在伦敦发布Mate 20系列。其中华为Mate20将首次搭载麒麟980,采用6.25英寸刘海屏,边框极窄,支持最高功率达40W的SuperCharge快充。

Mate20 Pro

Mate20 Pro

另一款是Mate20 Pro,同样搭载载麒麟980,AI功能有了提升。该机拥有极光色、灰蓝色、黑色三种配色,采用双曲面+刘海屏设计,背部采用三摄,支持屏下指纹。

此外,有传于10月25日在长沙,小米将举办新品发布会,正式推出小米滑盖全面屏手机,或命名为小米LEX,小米MIX 2 Plus或是MIX Pro 2。目前关于就该机采用屏下指纹还是后置指纹颇有争议,而且该机可能会搭载骁龙845处理器和骁龙710处理器,分高低配两个版本。其他方面,爆料称可能装载20MP前置镜头,后置双摄IMX363+S5K3M3的组合,同样会支持4 轴光学防抖、2 倍光学变焦以及人像模式以及AI 场景模式等功能。

有传于10月17日在印度,一加将发布一加6T。由爆料可知,该机采用水滴屏设计,屏占比更高,后置竖排双摄,用屏下指纹取代指纹解锁按键,取消了3.5mm耳机插孔,整体造型和一加6相似。

收藏 举报

延伸 · 阅读