联想Z5 Pro曝光:真全面屏滑屏手机 支持屏下指纹

2018-09-28 09:56:02 中关村在线
67 0

在TechWorld2018上,联想的滑屏手机终于向大家现出了真身。虽然刘军(联想集团执行副总裁中国区总裁)仅仅是在大家面前晃了一下这款新机,但还有人将其清晰的拍摄了下来。该机很可能最终命名为联想Z5 Pro。


图片来源:微博

从图中我们可以看到,这款新机可以说是“真全面屏”了,四周边框都及其细窄。而且从屏幕中间的圆点不难看出这款手机也将支持屏下指纹功能。刘军随即在现场展示了该机的部分操作,说明它已经脱离研发阶段。联想集团副总裁常程的微博随后也侧面证实了这一猜测。


图片来源:@常程微博

常程在今天下午发博@刘军称,“新产品上货国庆要加班了...国庆节回来有惊喜。今后走光泄密的事儿就拜托老刘了。”看来这款滑屏手机有很大几率将在十月中旬或月底与大家见面,对于“联想Z5 Pro”你还有哪些期待呢?不妨留言分享。

收藏 举报

延伸 · 阅读