小米8探索版首次开卖一秒售罄 网友:小米黄牛创造者!

2018-07-31 09:13:11 互联网
43 0

为了履行自己的承诺,小米在7月30日终于开卖两个月前发布的小米8探索版,3699元的价格对应的而是8+128GB的存储组合,其之所以受到不少用户的青睐,主要还是透明的背部设计,看起来极客范十足。

小米8探索版开卖瞬间就售罄 网友:小米黄牛创造者!

小米8探索版看起来固然好看,但是制造工艺上过于复杂,也决定了它不太可能大面积供货,所以本次开卖前不少人心里已经做好了准备,知道小米8探索版会比较难抢。

但是让人没有想到的是,小米8探索版开卖7月30日晚上19点30分才刚一开买,只过了一分钟就售罄,这确实让不少人不能接受,至于本次开卖提供数量,官方只字不提,这就更加重了一些没有买到用户的吐槽心里。

小米8探索版开卖瞬间就售罄 网友:小米黄牛创造者!

稀缺性决定了它被二次转卖的可能,果然一些第三方转卖平台上,出现了不少小米8探索版全新转卖的,加价至少都是1千元起,如果小米这次供应量不是特别少的话,大家也不可能加价这么多。

目前的状况就是,不少抢到小米8探索版的用户,都摇身一变成了黄牛,干起了转手赚差价,而有消息人士透露,这波儿小米8探索版可能提供的只有1万台左右。

现在的问题是,就算小米后续还会开卖它,但是供应量依然不会很多,因为制造起来会相当的麻烦,更何况这本身也不是小米想要那来冲量的产品,所以指望它供货量很足的开卖,基本上不太可能,也难怪不少网友会吐槽小米有一次耍猴行为。

网友:小米,黄牛创造者!大家怎么看待此事呢?

收藏 举报

延伸 · 阅读