谷歌配件Pixel Stand曝光 疑似为Pixel 3/3 XL无线充电器

2018-07-29 13:58:04 cnBeta
0 0

据外媒报道,虽然Pixel 3和Pixel 3 XL的设计和渲染图早在今年上半年就已经曝出,但关于它们的大多数规格数据和功能仍不为所知。在曝光的信息中,其中一个新增功能是无线充电。而在今日,谷歌的8.14版应用披露了一款支持Assistant功能的Pixel配件,叫Pixel Stand。

google_pixel_3_xl_leak_cad_1.jpg

获悉,当用户授权信任某一Pixel Stand之后,即便设备处于锁定的状态,Assistant也能回答有关个人信息的问题,诸如用户的日历行程。这种人性化的功能还将包含建议和行动。

虽然这个配件看起来跟无线充电没有明显的关系,但通过已经曝光的Pixel 3信息和渲染图可以看到手机玻璃背面有一个用于感应充电的部分,再结合时间点所以它很有可能会是为Pixel 3和Pixel 3 XL打造的无线充电器。

据悉,Pixel Stand很有可能会在今年秋天跟Pixel 3和Pixel 3 XL一同发布。

收藏 举报

延伸 · 阅读