索尼 XZ2P新旗舰曝光:首发安卓9.0 骁龙845和4K屏

2018-03-26 09:42:35
10 0

对于索尼来说,今年他们在MWC上发布的XZ2,虽说也是定位旗舰,不过只能算是开胃菜,因为真正的主角是Xperia XZ2P,按照他们一贯的风格,这款超级旗舰已经该在9月的IFA大会上展出。

首发<a href=/mobile/android/ target=_blank class=infotextkey>安卓</a>9.0!索尼新旗舰XZ2P曝光:4K屏/终上双摄

现在代号为H8188开发者文件被泄漏出,比较有趣的是,这款新机的一些核心参数也被曝光了出来,比如配备的是18:9全面屏设计,同时屏幕分辨率为4360×2160像素(屏幕大小在6.1英寸左右,屏占比80%左右,屏幕材质预计是LCD)。

最值得一提的是,配置文件中还显示,索尼的XZ2P将运行的是Android 9.0系统,从之前安卓8.0上索尼跟谷歌的深入合作来看,他们首发新一代新系统也没啥问题,而谷歌已经宣布今年5月7日会召开I/O开发者大会,届时Android 9.0将正式跟大家见面。

这次索尼XZ2P另外一个值得关注的地方就是,他们终于会在手机上配备后置双摄像头,虽说具体参数并不清楚,但方案是ISO 51200的高感会借助60fps的多帧合成技术来解决噪点问题。

除了上述配置参数外,XZ2P还将搭载骁龙845处理器和6GB内存,整体外形跟XZ2基本保持一致,依然是后置指纹+双玻璃设计,售价一定不会便宜,国行6000元没有悬念。

收藏 举报

延伸 · 阅读