据外媒报道,苹果公司准备推出红色的iPhone XS和iPhone XS Max,作为同样是2018年推出的新机,iPhone XR在上市之初就有红色版本了,而目前iPhone XS和iPhone XS Max只有深空灰、银色和金色三种配色。爆料者称这是供应链给出的消息。

  报道还称,与2017年同期相比,苹果第四季度在中国的iPhone发货量减少了将近20%。国行iPhone XS和iPhone XS Max也将迎来相同的红色版本,不过不会有“PRODUCT”的标志,苹果可能会将这个配色称为中国红,以便阻止iPhone在中国销量下滑的趋势。

  据悉,中国红新iPhone将于本月底上市,顶配在一万元以上。苹果公司会将PRODUCT产品的部分销售额捐赠给治疗艾滋病的基金会。

  有分析师预测,iPhone销量将在苹果2019财年中下降19%,有16%的iPhone用户会升级到2019年的新苹果手机,新机将在今年下半年发布。

  红色版iPhone XS来了……