纯纯打码使用教程 纯纯打码怎么用图文介绍

2018-08-02 09:40:44 互联网
15 0

纯纯打码是专门用来进行马赛克处理的工具,学着简单,用起来非常方便。纯纯打码怎么用呢?下面进行详细教程。

纯纯打码使用教程

纯纯打码APP来自于个人开发者,并没有什么多余的权限和后台。开启APP后,直接就可以开始处理图片。为了让你尽快熟悉功能,纯纯打码APP本身提供了样张供你尝试,如果想要直接使用的话,开启图片即可。

纯纯打码APP的使用很简单,选中了某种处理方式后,直接在图片中画打码范围,打码的效果就会实时呈现出来。

纯纯打码APP支持的打码效果有几种,一是传统的马赛克,二是高斯模糊,三是“Low Poly”。这个Low Poly打码效果比较有趣,它会用一些三角形来进行打码,有些艺术的感觉。

另外,除了打码,纯纯打码APP还支持高亮,涂抹的地方会正常亮度显示而其他地方会变暗,想要强调图片某个点的话这功能还是有用的。

纯纯打码能够对打码参数进行一定的调节,例如调节马赛克的大小等等,这也算是打码类APP的必备功能了。

总的来说,纯纯打码和手机自带的打码功能相比,的确会丰富一些,但如果说到它能让打码赏心悦目,这个还是见仁见智。如果你手机没带有截图打码功能,这个纯纯打码APP还是可以一试的,别的不说,起码轻巧干净用得放心。

收藏 举报

延伸 · 阅读