联想Z5极光色开启预约 7月17日正式发售

2018-07-11 10:09:25 中关村在线
3 0

  以“国民新旗舰”为名的联想Z5背负了联想手机复兴的重任,从目前的市场表现来看,Z5并没有让联想失望。可以说这款产品是刘海屏手机中最便宜的一款了,1299元的价格的确很有竞争力。

  放下身段的联想从千元级市场开始入手,这款Z5在价格、配置、功能方面都达到了同级别产品的领先水平,也可以称之为一款“越级式”产品。目前联想官方微博发出消息,全新的极光配色联想Z5目前已经可以开始预约,并且在7月17日正式发售。

联想Z5极光色开启预约 7月17日正式发售

联想Z5(全网通)

  联想Z5搭载高通骁龙636移动平台,并且全系标配6GBLPDDR4x运行内存,前置800万、后置1600万+800万双摄组合,其中后置主摄采用f/2.0大光圈,配合800万副摄能够获取更多的景深信息,背景虚化效果出色。

收藏 举报

延伸 · 阅读