诺基亚7 Plus/坚果Pro2/华为Nova2s对比评测 全面屏手机对决

2018-03-02 15:14:01
30 0

二月底,诺基亚在WMC2018大会上正式发布了旗下首款全面屏手机——诺基亚7 Plus,搭载骁龙660处理器,售价2299元起,对于打算买两千价位全面屏手机的消费者来说,又多了一个新选择。今天我们带来几款性能与价位相近的坚果Pro2、华为Nova2s全面屏手机与之对比,看看究竟谁更有竞争力。

全面屏对决 诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s对比评测 诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s对比评测

价格方面,诺基亚7 Plus售价2299元、坚果Pro2售价1799元起,而华为Nova2s则售价2699元起,就价位来说,坚果Pro2相当便宜一些。

下面本文主要从外观、系统、性能、拍照、续航等核心体验方面,对诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s进行全面对比。

一、外观对比

外观方面,诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s三款手机均为时下流行的全面屏双摄设计,其中除了诺基亚7 Plus为金属机身设计外,其它两款则均为玻璃机身设计。究竟谁的颜值更高呢?下面我们通过多图对比一下就知道了。

全面屏对决 诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s对比评测 全面屏对决 诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s对比评测 全面屏对决 诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s对比评测 全面屏对决 诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s对比评测 外观对比

从外观对比来看,诺基亚7 Plus、坚果Pro2、华为Nova2s三款时下主流的全面屏双摄手机颜值都很高,三者可以说各具特色。诺基亚7 Plus做工扎实,抛光金色中框抢眼;坚果Pro2极简设计,简约时尚;华为Nova2s四摄简约玻璃、结合正面全面屏指纹设计,颜值同样抢眼,至于哪个好看,就看各位的眼缘了。

收藏 举报

延伸 · 阅读