8000元以上的旗舰手机有哪些?八千元以上旗舰手机推荐

2018-11-28 11:18:44 家核优居
23 0

  如今智能手机市场日新月异,作为各大厂商的旗舰手机也是搭载了各种黑科技,绝对是极客和手机爱好者的福音。我们就来欣赏看看那些8000元以上的旗舰手机到底有哪些值得推荐,值得购买吧~

OPPO Find X兰博基尼版

  OPPO Find X兰博基尼版正面是一块6.42英寸的曲面屏幕,得益于采用了COP柔性屏封装工艺,使得屏占比高达93.8%,视觉效果非常惊艳。

  同时,OPPO Find X兰博基尼版还拥有非常酷炫的机身设计,它的后盖采用大量的碳纤维纹理,结合玻璃材质的特性,展现出一种深邃的力量感和有深度的宝石质感,再加上悬浮立体的兰博基尼标志,把整机的设计品味都调动了起来,十分的养眼。

  在拍照方面也是有着很大的创新。它采用了双轨潜望结构,将摄像头模组隐藏在了手机上半部分的中间位置,当你需要使用到摄像头时,它会自动弹出,完成操作后又会自动归位。前置采用的是2500万像素摄像头,可以相当可观的自拍效果。后置采用的是AI智能双摄,可以识别21个独立场景,并进行专属优化,即使摄影小白也能轻松拍出大师级的照片。

华为Mate 20 RS保时捷设计

  在华为Mate 20的新品发布会上,Mate 20 RS保时捷设计可以说是吸了一大波关注,它正面采用了刘海全面屏设计,机身边框很窄,可以带来舒适的操控感。后背采用了特殊的对称线条分割赛道设计,采用奢侈品级手工处理工艺的进口牛皮材质,真皮与玻璃融于一体,手感细腻。同时,后置三摄采用保时捷四点式车灯设计。配色上,机身提供玄黑、瑞红两种配色,也是相当吸睛。

  在硬件配置方面,华为Mate 20 RS保时捷设计也是相当豪华,它搭载了麒麟980处理器、8GB内存、512GB存储(可扩展华为NM卡),这样子的配置完全可以满足我们的使用需求。而且华为Mate 20 RS保时捷设计还内置了4200mAh大电池,并支持40W超级快充、15W无线充电。值得一提的是,华为Mate 20 RS保时捷设计还支持实时通话翻译尊享服务,通话中译文显示,语音播报,支持10种语言等,彻底满足我们日常生活多方位的需求。

  拍照方面是华为Mate 20 RS保时捷设计最大的卖点,它的后置采用了徕卡三摄设计,分别是4000万像素(广角,f/1.8光圈)+2000万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈)。既经得起大场面,也拍得出小而美。全新的超广角镜头能在同一拍摄位置展现更广阔的大场面,营造画面立体感,也能带来业界领先的微距拍照效果,可实现2.5cm的超微距拍照和超微距下的960帧慢动作摄影,超越人眼对细节的认知;独特的AI电影模式、AI人像留色功能,也将大大增加手机摄影的可玩性。

三星Note9

  三星Note9作为全新的旗舰机型,它采用了全视曲面屏的设计,正面是一块分辨率为2960*1440的6.4英寸的全面屏,可以带来相当出色的观感体验。同时,三星Note9还采用了前后双曲面玻璃的设计,将指纹模块也挪到了摄像头的下方,也更方便了用户的日常使用。

  三星Note9的后置摄像头拥有f/15,f/24两个智能可变光圈。能根据光线强度智能调节,适应不同的光线,无惧暗夜,也无惧强光。给你最真实,更美妙的拍摄体验。而前置采用了800万像素的摄像头,拥有最大f/1.7光圈。提供背景虚化、广角自拍和动态萌拍等多种拍照模式,给自拍带来充足的可玩性。

  同时,三星Note9还拥有强劲的硬件配置。除了拥有输出澎湃的骁龙845处理器外,它还拥有6GB+128GB起步,最高拥有8GB+512GB的储存组合,相信足以满足你的海量信息需求。在续航方面,三星Note9内置的4000mAh的大容量电池,不但能提供强有力的续航能力,还支持无线充电。

iPhone XS Max

  iPhone XS Max正面搭载一块6.5英寸OLED材质的Super Retina Display,解析度达到458ppi,对比度升级到1000000:1,并支持HDR10和杜比视界。并且得益于屏幕尺寸增加,屏占比得以提升。配色上,iPhone XS Max提供银色、深空灰色、金色三种沉稳的配色。值得一提的是,这次iPhone XS Max精密打造了不锈钢边框,还升级了比以往更好的抗水防尘特性。

  拍照方面,iPhone XS Max采用了700万像素最大光圈F/2.2前置摄像头,可以提供很不错的自拍效果。而后置摄像头则是升级采用了1200万像素摄像头,依旧采用广角加长焦的镜头搭配。广角摄像头方面,最大光圈F1.8的,长焦端方面,最大光圈F2.4,辅以改进型Ture Tone闪光灯,引领着摄影的新步伐,让你拍出一张比一张出彩的照片。

  配置上面,iPhone XS Max搭载了强大的Apple新一代神经网络引擎A12处理器,能带来出色的增强现实效果、具有景深控制功能的精美人像照片。值得一提的是,iPhone XS Max还支持双SIM卡,这给我们带来更多的选择。同时,它还提供高达512GB的储存容量。

总结

  智能手机的发展让手机不再只是通讯的代名词,还是黑科技的结合者,甚至是一件工艺品。以上就是小编推荐的8000元以上的手机,有你想要体验的吗?总有一款是你的菜~

收藏 举报

延伸 · 阅读