iPhone7无服务召回要多久?iPhone7无服务召回能换新机吗

2018-02-05 09:37:58 电脑百事网
40 0

相信很多果粉都有注意到今天苹果公司发布的“iPhone7无服务召回门”事件了,今天小编第一时间也附上了“iPhone7无服务的解决办法”。现在问题来了,iPhone7无服务召回能换新机吗?一般召回要多久才能拿到手机呢,如果时间太久,影响自己日常通讯使用专门办,会有赔偿吗?小编认为这是一个很好的问题,下面通过问答形式通俗易懂的介绍下。

iPhone7无服务召回能换新机吗 iPhone7无服务召回要多久?

Q:iPhone7无服务召回能换新机吗?

A:根据苹果公司的公告,这次出现的iPhone7无服务门事件主要是由于手机的逻辑电路板故障所致,小编猜测很可能是电路设计出错造成的,这种故障几乎不能通过升级系统或者维修主板解决,需要更换主板,因此才有了这次召回事件。

iPhone7无服务召回能换新机吗 iPhone7无服务召回要多久?iPhone7无服务召回公告

这次受影响的设备生产日期是在2016年9月至2018年2月之间,售出地位中国内地、中国香港/澳门、美国和日本地区,具体的iPhone 7型号为A1660,A1780,A1779,大家可以查看自己手中iPhone 7背面底部的标识来确认是否中招。

iPhone7无服务召回能换新机吗 iPhone7无服务召回要多久?

iPhone7无服务召回流程是怎么样的呢?

根据苹果公司相关负责人的建议,如果确认自己手中的iPhone 7在召回计划内,需要先在苹果官网预约检验及维修时间,然后再前往店内接受检验,看是否需要更换配件,没有预约的用户不能检验。 

iPhone7无服务召回能换新机吗?对于这个很多果粉关心的问题,小编认为这次iPhone7无服务召回能主要是更换主板,属于免费维修范畴,是不能换新机的。

iPhone7无服务召回能换新机吗 iPhone7无服务召回要多久?
关于iPhone7无服务门 果粉关心的热点关键词 你中枪了吗

iPhone7无服务召回要多久?是否会影响自己使用呢?

如果经过检测确实存在问题,需更换主板等配件,需要多长时间?根据以往苹果设备维修经历来看,技术性问题需要现场检验后才能确定,每个手机的更换时间可能不一样。

也就是说,iPhone 7无服务召回时间是需要通过在苹果官方售后维修点检测之后才能确定,快的可能等一两个小时就好了,慢的话,比如召回机型太多之类的情况,可能维修更换主板需要排队完成,时间可能需要一两天或者几天也是有的

iPhone7无服务召回能换新机吗 iPhone7无服务召回要多久?

因此,如果检测之后,告知iPhone7无服务免费维修需要等几天的话,这个时候你就需要考虑找一部备用机临时用几天了。也就是说如果维修耗时较多,苹果公司不会提供任何补偿,等待期也需要用户自行使用其它备用机来解决日常通讯需求。

当然,对于此前因为iPhone 7无服务故障,而支付过维修费用的用户,苹果公司也将会在近期给您发邮件,苹果公司将为他们提供退款。如果一直没等到邮件,也可以主动联系苹果客服反馈。

Ps.如果你手中用的是iPhone 7,赶紧去预约或者苹果售后服务中心检测一下吧,记得维修之前,先备份好重要数据哦。

收藏 举报

延伸 · 阅读