苹果iPhone7无服务免费解决办法 iPhone7无服务怎么办?

2018-02-05 09:34:33
57 0

相信很多iPhone 7果粉用户都遇到过“无服务”等问题,小编适中的苹果7以前就经常遇到,有时候明明信号不弱,但依然出现了无服务问题,有时候重启几次或者换个地方又好了。那么,iPhone7无服务怎么办?现在苹果给出了最新的解决办法,有遇到类似问题的朋友,不妨前往苹果售后中心进行免费维修。

iPhone7无服务怎么办?苹果iPhone7无服务免费解决办法 iPhone7

iPhone7无服务怎么办?

根据苹果公司最新的公告,iPhone 7与7 Plus无故出现“无服务”或者有移动网络也无法正常通话,这并非偶然,而是手机设计存在一些缺陷。

准确来说,苹果iPhone 7/7 Plus无服务是质量问题。是由于手机的逻辑电路板故障所致。只要是在2016年9月至2018年2月期间生产的苹果7和7 Plus均可能存在这个问题。

目前,苹果已经给出了特殊的服务,凡是符合条件的设备无论是否处于保修范围内都可以享受免费维修服务。对那些此前已经为无服务故障维修付费的用户,苹果将为他们提供退款。

怎么看自己的iPhone 7或7 Plus可以免费维修呢?

1、2016年9月-2018年2月中国(包括香港和澳门)、日本以及美国,购买的中招iPhone7/7 Plus都可以免费维修,具体产品型号为:A1660、A1780以及A779三款;

iPhone7无服务怎么办?苹果iPhone7无服务免费解决办法
iPhone7背面型号标识

2、如果满足上面这个条件,你的iPhone 7/7 Plus经常会出现无服务故障,或者电脑容易被漏接的话,就可以前往苹果官方售后维修点进行免费维修。

小编手中的iPhone 7型号就是A1660,有时候确实会莫名其妙的出现无服务故障,有时候还会漏接电话,朋友反馈打你电话提示已关机,请稍后再拨,但自己手机明明就没关机,此前一直以为是信号不行或者手机运行故障。显然,现在终于明白了,这是故障啊,改天得去免费维修下!

收藏 举报

延伸 · 阅读