vivo Z1极光特别版图赏 动人心魄的渐变光芒,视觉效果出众

2018-09-30 10:59:42 爱科技
42 0

vivo推出了旗下首款主打高性价比的互联网手机——vivo Z1,它是目前最具性价比vivo手机,搭载骁龙660处理器,售价仅1398元,性价比突出。今天我们带来的是备受好评的vivo Z1极光特别版图赏,下面带大家一起边看边聊。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(1/10)

vivo Z1极光特别版的设计灵感源自极光,紫色和蓝色渐变设计,不少网友直呼简直要闪瞎我的眼。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(2/10)

vivo Z1极光特别版继续沿用的3D曲面机身,在光线下反射出动人心魄的渐变光芒,视觉效果出众。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(3/10)

vivo Z1极光特别主打颜值、自拍、高性价比特性,性价比不输小米荣耀千元机。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(4/10)

vivo Z1搭载高通骁龙660 AIE八核处理器,提供前置2400玩和后置1300万+200万双摄组合。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(5/10)

ivo Z1极光特别版同时提供了面部解锁以及指纹解锁,完全覆盖了日常生活中的使用场景。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(6/10)

vivo Z1极光特别版正面配备一块6.26英寸1080P刘海全面屏,屏占比高达90%,视觉效果不错。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(7/10)

源于大自然的设计灵感在vivo Z1极光特别版上实现了完美的运用,科技让以往不可触摸的极光变成可以触摸的色彩。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(8/10)

值得一提的是,vivo Z1极光特中框和3D后壳并非玻璃,而是塑料材质,表面进行了玻璃镀层,有玻璃质感。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(9/10)

vivo Z1极光特别版配备前置2400万像素摄像头,支持逆光美颜,拍照无疑是该机主打卖点。

vivo Z1极光特别版图赏 简直要闪瞎我的眼(10/10)

总的来说,vivo Z1极光特别版是一款兼顾颜值、自拍、性能的千元机,性价比不俗。细节方面的不足主要是塑料机身、不支持快充等。

收藏 举报

延伸 · 阅读