王者荣耀墨子技能解析与使用技巧,王者荣耀墨子大招使用技巧

2019-01-16 09:00 红瀚达电竞
5 0

  王者荣耀墨子虽然上场率不高,但是墨子是大家忽略的一个英雄,墨子三个技能有两个技能都是控制,还有一个技能是位移,而且墨子是一个肉坦,本身的坦度也不错,二技能控制又长又远,而且cd短。大招能团控,一技能的位移就是辅助三技能的团控。而且墨子的操作技能也不难,唯独大招的释放有点难,是一个值得玩的英雄,下面就解析一下S14墨子的技能与使用技巧。

S14墨子技能解析与使用技巧:

  被动技能:兼爱非攻

  1、墨子的第四次平A会被强化,具有额外的伤害和一个击退的效果。击退效果是0.75秒的时间。

  2、墨子每次释放完技能之后就生成一个护盾,护盾能够抵消一些伤害。时间是三秒。

墨子被动技能使用技巧:

  1、有很多人会利用墨子的第四次平A伤害然后出成ad装的墨子。

  2、墨子的第四下平A能够击退敌人,不是命中哪个人就击退哪个人,而是第四下的的方向造成击退,是一个小范围的击退。

  3、墨子释放技能之后获得的护盾还是带法强加成的哦。

  一技能:和平漫步

  1、墨子的位移技能,墨子像指定的方向释放一技能,对位移路径上的敌人造伤害。

  2、墨子使用完一技能之后下一次的平A会变成和强化的第四下平A伤害有伤害和击退的效果。

墨子一技能使用技巧:

  1、墨子的一技能就像闪现一样,随时可以逃走,也能够追击。

  2、墨子的一技能还能够穿墙,但是很厚的墙可能会穿不过去。

  3、墨子的大招是要贴脸放的,墨子一技能突进到敌人身边,然后快速放大,把敌人框在那里。

  4、墨子的一技能也能够用来随时随地调整自己的站位。

  墨子二技能:

  1、墨子向指定的方向释放技能,命中的敌人造成伤害还会被眩晕1秒的时间。

墨子二技能使用技巧:

  1、墨子的主要消耗技能,墨子放二技能的时候需要预判一下再放。

  2、墨子的二技能可以用开收割残血,还能用来团控,往敌人多的地方释放。

  三技能:墨守成规

  1、墨子展开自己的法阵,在一个正方形,被控在里面的敌人长达3到五秒的时间无法放技能,而且每半秒就受到墨子的伤害,如果这是时候周围有队友,能够集火秒被墨子控住的敌人。

  2、墨子的控制可能会被打断。

墨子三技能使用技巧:

  1、墨子的团控技能,自然是要让墨子密集聚集的情况下释放,尤其在团战的时候,墨子可以先二技能释放控住一些人,然后再一技能突进然后放大,狂一群人在大招内。

墨子的大招会被哪些英雄打断?

  1、硬控类的英雄,比如东皇太一的控制,张良大招的控制。但是东皇太一的大招也是贴脸放的正准备去放大的时候就已经走进墨子的大招内了,还怎么释放三技能,所以硬控比较长的能打断墨子的控制。

  2、不知火舞的扇子也能断墨子的大招,还有白起,曹操,铠等人都能打断,看来墨子的这个大招和没改版之前的大招一样是很容易断。怎么解决呢,那就是也这些容易打断他大招的人给控制起来。

总结:

  王者荣耀墨子其实是很厉害的一个英雄,二技能是墨子的主要输出技能,几炮就能不挺的消耗技能,想要玩好墨子就必须学会放大的时机,空大的墨子可不是好墨子。还有就是要注意一下这么能打断墨子大招的人。墨子的大招比较难放,很容易空还容易段,可能这也是墨子很少上排位赛的原因吧。

收藏 举报

延伸 · 阅读