最近一段时间都很少看到有Theshy的消息,粉丝们都期待这他的回归。s9的春季赛就要开始了,估摸着Theshy也快要回来了。整个春季赛一共有三个月的时间,揭幕战IG的对手就是在德杯中表现突出的Top战队,看点十足。

  最近有Theshy的真爱粉丝对他的职业生涯进行了一次系统的统计,包括了Theshy在LPL期间总场次,每个英雄的场次以及各个英雄的胜率。

  ——Theshy使用最多的英雄是纳尔,高达15场;第二是杰斯,胜率最高,高达91.6%,使用杰斯唯一输的一场还是首战。

  反倒是在我们看来是Theshy招牌英雄的剑姬,胜率竟然还不到50%,出场次数看起来也不多,这大概也就能够解释Theshy为什么不会选剑姬当自己的冠军皮肤吧。

  最令人惊讶的就是Theshy职业生涯的总胜率了,92胜27负,胜率高达77.3%!!

  排位中能够保持这个胜率的话轻轻松松打到韩服第一了,因为现在韩服第一的Mata胜率也就是63%,Theshy刚出道第一年就能打出这样的成绩,历史最强上单选手中怎么的也要给他留一个位置。

Theshy

  另外,Theshy还创造了一项令人难以企及的记录,去年春季赛的32胜2负,胜率高达94.1%。换一种角度来看的话,就算以钻石段位的玩家去和黄金白银的玩家打,这么高的胜率也是比较难的。更何况Theshy面对的还是顶级的职业选手,因此,theshy的实力确实是毋庸置疑的。

  theshy在S赛之后,就因为手伤回国修养了,现在春季赛马上就要开始了,theshy也应该要回归队伍了。