人人网1.39亿卖身:陈一舟回应背后真相 一代人的青春不复返!

2018-11-16 10:31:41 互联网
97 0

11月14日,人人公司宣布,以2000万美元(1.39亿元人民币)出售人人网社交平台相关资产,购买方为北京多牛互动传媒股份有限公司。针对人人公司出售人人社交网络资产一事,陈一舟今日午间在人人网进行了回应。

人人网1.39亿卖身:一代人回忆!陈一舟道出真相
人人网

三个月前,陈一舟曾写日志《人人网的明天,由你定!》 ,表示自己已经不再适合做年青人的社交产品,之后是公司内部牛人承包,还是和外部团队公司合作,都有可能。

今日,陈一舟表示,合作伙伴现在已经找到——多牛传媒,发展很快,商业模式也不错。

据悉,多牛传媒锁定的人群是年轻娱乐用户,聚合了游戏、科技包括硬件等资产,其中DoNews是中国最资深的互联网社区媒体; NGA是全球最大的中文魔兽社区和ACG社区;电玩巴士是中国最大的电玩门户,通过这样的媒体矩阵,他们掌握了很多年轻用户,掌握了内容。 人人网的社交场景可以快速提高他们的用户连接效率,用社交结合内容可以帮助他们这个媒体矩阵做的更完善,更有价值。

陈一舟还称,找到非常合适的团队来接力人人网,费了不少力气。 现在这个任务得到圆满完成,非常欣慰。自己会持续登陆人人,多提意见,帮助把人人网办得更好。

收藏 举报

延伸 · 阅读