微软要把PC接管手机深入化,今后Win10可接打电话收发短信

2018-11-07 09:34:32 快科技
8 0

电脑PC这些年出货量的下滑和智能手机的大发展有着潜在的关联,痛定思痛后,连微软也发现,对抗不是出路,合作供应才是正道。

微软要把PC接管手机深入化 今后<a href=/pc/win8/ target=_blank class=infotextkey>win10</a>可接打电话收发短信
电脑

今年,微软已为Windows 10预览版带来Your Phone(你的手机)APP,可以快速收发短信和同步手机媒体文件。来自Aggiornamentilumia的报道称,微软似乎并不满足现状,而要把PC接管手机深入化。

线索出现在“Windows.CallingShellApp”这款程序上,从解构出的字符串来看,该程序可将手机上的来电借由PC扬声器输出

不过,究竟是靠蓝牙、数据线、Wi-Fi还是云网络等方式,暂时还不清楚。

值得一提的是,戴尔上周发布的Mobile Connect程序似乎已经提供了类似的蓝牙电话功能,从这个角度看,微软并非是创新者。

收藏 举报

延伸 · 阅读