微软支付宣布支持Masterpass 现阶段仅限Edge浏览器

2018-08-07 09:27:10 cnBeta
52 0

微软支付(Microsoft Pay)在近日的升级中引入了对Masterpass的支持,不过现阶段仅限于美国地区的用户。Masterpass是万事达卡(Mastercard)的电子钱包服务,美国区用户可在Windows 10上使用最新版Edge浏览器进行在线安全支付。微软支付服务支持来自Mastercard, Visa, Discover和American Express等借记卡和信用卡。

1533572084_5a1649e50bae4b87defbf96d64b42e98_story.jpg

想要利用这项服务,用户需要将Masterpass和微软账号进行绑定关联。在账户关联之后用户在授权的网站上可以不需要输入支付信息进行付款。

对此万事达卡的数字解决方案高级副总裁Raj Dhamodharan表示:“我们致力于为消费者和商家提供安全优质的购物体验。Masterpass整合Microsoft Pay在内的技术,能够帮助行业朝着标准化支付方向发展。微软是非常不错的合作伙伴,我们将会继续同微软开展合作,为所有设备上购物提供更好的使用体验。”

微软去年将Wallet服务更名为Microsoft Pay,随后将其整合到Windows 10系统中。不过目前这项服务仅限于Edge浏览器,并未向其他浏览器开放。

收藏 举报

延伸 · 阅读