旅行青蛙会死是谣言!造谣者承认自己胡说八道

2018-01-27 09:23:36
16 0

近日,微信公众号里有一篇《你家的蛙蛙可能会死》文章引发了游戏玩家很大的骚动。文章称,近期火爆朋友圈的《旅行青蛙》游戏中养的小青蛙可能会死,从文章截图来看,游戏开发者并没有否认。

旅行青蛙会死是谣言!造谣者承认自己胡说八道 旅行青蛙会死是谣言

从文章截图来看,条理清晰有理有据的,不得不令那些蛙妈妈、蛙爸爸担心起来了,自己养的蛙儿子真的会有一天突然死掉吗?

旅行青蛙会死是谣言!造谣者承认自己胡说八道

旅行青蛙会死是谣言!造谣者承认自己胡说八道 谣言文章截图

眼看网上“青蛙会死”的消息越来越多,文章作者意识到事态严重,今日亲自出面发表声明,《你家的蛙蛙可能会死!<旅行青蛙>制作人专访》这篇文章纯粹是自己胡说八道,小圈子乐一乐,文章里所说的小青蛙会死并不是真的!

这下蛙妈蛙爸们应该放心吧,没有证据证明小青蛙会死。作为一款日本游戏,这款游戏并不需要充值买道具啥的,小伙伴们可以安心去养青蛙,放心让儿子去旅行吧。

收藏 举报

延伸 · 阅读