7月30日消息,小米米家智能门锁青春版今天上午10点正式首销,售价999元。小米米家智能门锁青春版分为左开门和右开门两种款式,用户可根据个人开门使用方向习惯选择。

据介绍,小米米家智能门锁青春版支持指纹开锁、密码开锁、手机蓝牙开锁、应急钥匙开锁、临时密码开锁等5大开锁方式,其活体指纹识别率高达97.4%。当户主不在家时,小米米家智能门锁青春版支持远程发送一次性密码,便于亲友拜访或保姆上门。

小米发布米家智能门锁青春版,售价999元

小米米家智能门锁青春版支持指纹、密码、手机蓝牙、应急钥匙、临时密码5种开锁方式。

其中指纹开锁是米家智能门锁青春版一大亮点,它将活体指纹融于把手设计,握上把手可实现一步开门,活体指纹识别率高达97.4%。

而且它支持远程开锁,当主人不在家有亲友拜访或保姆上门时,远程下发一次性密码即可开门,特殊情况轻松应对。

官方介绍,小米米家智能门锁青春版采用直插式C级锁芯,即使面板被破坏,锁芯依然完好。离合电机内置,有效防止技术和暴力开启。

在锁芯方面,小米米家智能门锁青春版采用直插式C级锁芯,同时,小米米家智能门锁青春版将离合电机装置设在锁体中间,有效防止技术和暴力开启,即使面板被破坏,锁芯依然完好,增强了防撬能力。

 

此外,小米米家智能门锁青春版搭载了防猫眼撬锁、独立反锁旋钮、门锁被撬及时警报、米家安全芯片等4大安全黑科技,完善电磁干扰防护设计,抵御小黑盒攻击。小米米家智能门锁青春版搭配支持蓝牙网关功能的产品使用可联动其他米家智能设备。