1月14日消息,米家激光投影电视4K版正式亮相,首发尝鲜价9999元。米家激光投影电视4K版分辨率达到了4K级别,3000:1的对比度加上HDR10解码,更好支持高动态范围画面的呈现。而且它采用光峰光电全新ALPD3.0激光荧光显示技术,红光比例高达16-18%,符合国际电信联盟Rec.709标准,色彩更丰富。

米家激光投影电视4K版正式发布:9999元

官方介绍,米家激光投影电视4K版直接置于电视柜即可投射高达80-150英寸超大画面,重新定义你的家庭影院概念。

它采用0.233:1大景深超短焦镜头设计,机身距离墙面仅需24cm即可投射100英寸超大画面,没有布线烦恼,不占用室内空间,告别画面遮挡。

同时米家激光投影电视4K版搭载专属定制研发的高保真音响系统,双全频加双高频的组合带来更为宽广的立体声音质,配合独有的音箱倒相管设计,释放出箱体内剩余声波,音量更澎湃。

配合强大的杜比虚拟环绕以及人声增强技术,让你完全沉浸在三维声音的怀抱中,无论是激烈打斗还是细雨蝉鸣都有如身临其境。

此外,米家激光投影电视4K版支持AI语音控制,按住遥控器上的语音键想看什么说出来即可。还可以通过小爱同学进行语音操控,采用和小米电视相同的MIUI TV系统,囊括了小米海量影视资源,智能PatchWall拼图墙能依据你的观影习惯推荐定制内容。

值得注意的是,官方强调米家激光投影电视4K版光源使用寿命达到了25000+以上,每天使用4小时可以使用约17年时间。

米家激光投影电视4K版正式发布:9999元