12月28日,米家微博正式曝光了新一期众筹产品——米家投影仪青春版。根据预热信息,这款米家投影仪青春版将于1月2日下午14:30开启众筹,众筹价格仅为2199元,同时米家投影仪青春版将是一款1080P的LED光源投影,可以投出120英寸大屏画面。

  相比智能电视来说,投影在大屏上拥有天然的优势,可以轻松的投出80英寸、120英寸甚至更大尺寸的画面,可以用实惠的价格就在家中享受大屏带来的沉浸感,并且不用担心长时间观看刺眼的问题。同时米家投影仪青春版还具备小巧轻便的特性,在使用时可以方便的摆放,而在搬家时也非常易于携带。

  在价格方面,米家投影仪青春版零售价2499元,众筹价仅2199元,性价比极高,同时米家投影仪青春版将于1月2日14:30分登陆小米官网开启众筹,于此同时线下小米之家、小米授权店、直供专营店同步开启众筹,用户到线下也可享受和线上相同的2199元众筹售价。

  在米家投影仪青春版预热的同时,昨日发布的小米首款洗衣机——米家互联网洗烘一体机10kg版将于今日14:00正式开启预约,并将于1月4日上午10:00正式开售。米家互联网洗烘一体机10kg版采用BLDC变频电机、1400高转速、一级能效、以及包含智能空气洗在内的21种洗涤模式,性能强劲、功能齐全。米家互联网洗烘一体机10kg版售价2499元,首发尝鲜价仅为1999元,可以说是市面上首款2000元以内的10kg滚筒洗烘一体洗衣机。