华为手表GT参数细节曝光揭晓 还有一条运动手环也要来

2018-09-30 12:07:51 快科技
0 0

近日,推出的华为手表GT在经FCC认证后,出现了产品营销宣传材料的泄露。今天,在外媒及相关人士的共同挖掘之后,华为华为手表GT的最终细节也已经被曝光揭晓。根据新的信息,华为手表GT将带着一个圆形的1.4英寸AMOLED显示屏幕,此屏分辨率为454x454。

算上外壳一起,华为手表GT的总直径达到46.5mm,其厚度为10.4mm。

在健康功能方面,华为的这一款新手表将配备心率监视器、全球定位系统(GPS)和指南针。此外,其还具有防水功能将允许使用者带其下水使用。而与Firstbeat 的合作将为用户提供一个虚拟的跑步教练。此外,睡眠监测等功能也依旧配备。

s_397048dc701c4b8e96dd719c7aa345d6.jpg

结合之前所曝光的消息,我们还能知道华为手表GT将配备410 mAh电池。这将足以最多14天的连续使用。不过,如果全球定位系统打开,这个数字就会急剧下降到20个小时。

s_41b8e9cfb23f4928821743f9aed11882.jpg

另外,还将有一款代号为华为Terra的运动手环将随手表新品一起出现,此手环配备了0.95英寸的AMOLED显示器和GPS和心率监测模块。同时,防水功能也将被包括在内,电池的使用时长约14天。

这两款最新的可穿戴设备可能会与华为Mate 20系列同时亮相。至于其正式发售,预计将在11月的某个时候开始。华为手表新品售价可能将在275美元上下起步,而运动手环的价格预计会在140美元左右。

收藏 举报

延伸 · 阅读