苹果Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表

2018-09-26 09:03:44 互联网
7 0

苹果发布新一代的Apple Watch Series 4智能手表,搭载watchOS 5系统,配备更大的显示屏,加入了心电图检测功能,堪称目前最好的智能手表。今天带来了Apple Watch Series 4开箱图赏,下面一起边看边聊吧。

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(1/10)

Apple Watch Series 4采用了更大的屏幕设计,同时内置电池容量更大,可以带来更好的用户体验。

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(2/10)

Apple Watch Series 4根据表面尺寸、表带、网络制式等不同,提供多个版本可选,售价3199元起。

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(3/10)

图为Apple Watch Series 4开箱配件一览。

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(4/10)

Apple Watch Series 4相比前代产品,屏幕增大了30%,而设计更薄,电池容量还更大,设计更为精致。

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(5/10)

Apple Watch Series 4不仅可以单独使用,还可以与iPhone完美适配与同步。

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(6/10)

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(7/10)
Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(8/10)

根据屏幕大小不同,Apple Watch Series 4 可分为 40mm 和 44mm 两个版本。

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(9/10)

Apple Watch Series 4提供了多种表盘风格可选。

Apple Watch Series 4开箱图赏 最好的智能手表(10/10)

Apple Watch Series 4 的数码表冠用上了震动反馈,扬声器也做了升级,背面采用黑色陶瓷和蓝宝石玻璃制成,增强信号的接收。

收藏 举报

延伸 · 阅读