小米手环3 NFC版体验:功能升级、交通卡刷遍164城!

2018-09-19 11:24:00 极客公园
9 0

小米手环2发布接近2年后,小米终于发布了第三代产品。相比小米手环2,小米手环3在外观上更加时尚,采用了更大的触摸屏,并且在防水能力、运动检测等方面均有所升级,169元的定价依然颇具性价比。

image.png

小米手环3NFC版售价为199元,首批适配了超过160个城市的公交刷卡功能。

5月31日,在小米手环2发布接近2年后,小米终于发布了第三代产品。相比小米手环2,小米手环3在外观上更加时尚,采用了更大的触摸屏,并且在防水能力、运动检测等方面均有所升级,169元的定价依然颇具性价比。

时隔3个多月,备受关注的小米手环3NFC版也终于到来,将在9月19日正式开售,售价为199元,下面我们就一起来看一下这款产品。

image.png

我们拿到的这款是小米手环3NFC限量纪念版,这是小米为了纪念小米手环全球累计出货突破5000万的特别版本。

image.png

这个版本限量666个,不会公开进行销售。和普通版本相比,限量纪念版在腕扣处增加了镭雕图案并印有一个限量编码(我们这个是132号)。

image.png

此外,限量纪念版的腕带采用了枫叶红配色,而普通版的腕带则提供了石墨黑、热力橙、深空蓝三种颜色,我们认为这个枫叶红腕带“颜值”还是不错的,希望之后也可以出现在普通版上。

外观和基础功能上,小米手环3NFC版和普通版小米手环3并无区别,详细体验大家可以参考我们之前的文章,这里我们只做简单的介绍。

image.png

小米手环3NFC版表面采用了一块边缘弧度很大的玻璃,玻璃表面加了疏油层,在视觉上具有很好的一体性,玻璃下方是一块0.78英寸的单色OLED屏幕,分辨率128X80(ppi为193),支持触摸。

收藏 举报

延伸 · 阅读