米动健康手环1S发布:AI自动发现心率不齐 售价699元

2018-09-17 17:13:10 快科技
0 0

今天下午,华米科技2018年度新品发布会召开,发布了两款产品,一款是AMAZFIT智能手表,另一款是AMAZFIT米动健康手环1S。AMAZFIT米动健康手环1S是AMAZFIT米动健康手环(2017年4月发布)的升级版,售价699元保持不变。

01.jpg

其采用黑色腕带配合纯黑屏幕,保持较好的一体化设计,弹性亲肤腕带的防丢腕带扣的设计我们也不陌生。

华米表示,在1代健康手环发布后,云平台收集超过500万条ECG数据,经医生确认的房颤症状超过1.4万次。在保留经典ECG芯片的基础上,1S加入华米新一代高精度光学传感器,准确性提升至98%。同时升级全新AI神经网络,从被动测量到7*24小时主动监测,通过AI自动发现心率不齐(包含房颤)并第一时间预警!

02.jpg

华米科技认为全天候长久监测更重要,所以ECG设备的更好形态是续航更长、更适合在晚上睡觉时佩戴的手环。

值得一提的是,AMAZFIT米动健康手环1S接入的米动健康App包含在线医生问诊、健康周报、健康生活习惯提醒、亲友关注。

华米强调,公司注重数据隐私保护,通过了欧洲通用数据保护条例GDPR。

该手环于9月17日在京东、天猫、拼多多三大电商平台开售。

收藏 举报

延伸 · 阅读