Apple Watch Series 4将提40毫米以及44毫米的版本

2018-09-12 22:20:23 cnBeta
1 0

发布会前夕,苹果产品页面sitemap泄漏显示,Apple Watch Series 4将提供比前几代更大的尺寸,今年的新品应该提供40毫米以及44毫米的版本。该网站地图周三早些时候出现,包括两种不同尺寸Apple Watch的列表,但尺寸与去年略有不同。该网站地图由Slashleaks发现,列出了Apple Watch Series 4的44毫米和40毫米版本的配件。

Apple Watch Series 3,也就是上一代也出现在站点地图中,有38mm和42mm版本,与以前的型号一样,该版本继续以现有尺寸提供,这意味着Apple Watch的尺寸选择前所未有地丰富。

4系列产品的尺寸变化在传言中得到了体现,并且在8月苹果本身的图像泄漏中得到了实际证实。 9月测试版5的测试版也显示显示器的分辨率变为384×480像素,这肯定表明使用了更大的屏幕。

苹果有望在今天晚些时候的发布会活动中推出Apple Watch Series 4,以及三款名称分别为“iPhone XS”,“iPhone XS Max”和“iPhone Xr”的新款iPhone。

收藏 举报

延伸 · 阅读