Mofuu:能给Apple Watch充电的钥匙扣

2018-09-07 09:39:05 cnBeta
10 0

Apple Watch固然提供了丰富的功能,但糟糕的续航表现意味着无法摆脱一天一充的尴尬。对于经常出差的Apple Watch用户来说这可能会带来诸多不便,意味着在已塞的满满当当的行李中再放置Watch的充电线。今天要给大家介绍的Mofuu产品就是专门为解决出差人士的这个痛点而带来的。

Mofuu在外观上非常小巧,能够充当钥匙圈随身携带。这款设备通过了苹果Made for Apple Watch的认证,内置充电圆盘集成到小型塑料框架中。在Mofuu内置5W电量,和其他Apple Watch充电器保持一致,如果在出差过程中需要充电那么直接将Apple Watch放在上面就能完成。

Mofuu目前零售价格为36.99美元,虽然价格上并不是很亲民,但是对于经常出差的Apple Watch来说还是非常不错的。

收藏 举报

延伸 · 阅读